Finalizei o texto inicial e recebo verbalmente do andar de baixo a seguinte frase: “Minha Net não entra”
Irmã estressada não dá certo, está mais do que na hora das ervas entrarem em cena.
O que fazer?
Na geladeira, alcatra em files e na dispensa muitas ervas.
Darei a receita primeiro e depois falarei sobre as ervas que usei e o por quê.
No pilão, para 1 Kg de carne, coloque uma colher de chá de semente de cominho, a mesma medida de semente de coentro e manjerona com 4 dentes de alho.Casca de pimenta em conserva e sal.
Tempere.
Peguei 3 filés médios e recheei com bacon, lingüiça calabresa e cenoura baby.
Panela quente com fio de azeite e margarina Mila (adianto que não recomendo essa para nada, usei porque era a última de uma compra mal sucedida de minha super secretária).
Bifes selados, um cálice de vinho do porto, um minuto e água fervendo até a metade para cozinhar.
Mexa sempre e 10 minutos depois coloque meia lata de Salsaretti Manjericão.
Fogo baixo e mexendo sempre para apurar.
Acrescente salsa para finalizar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário